И память мой гнетет рассудок...

Трини Ти
И память мой гнетет рассудок,
Забившись в тёмной глубине.
И за одним другой поступок
Шрам оставляет в сердце мне.

Ты можешь вырвать моё сердце,
Забрать его или разбить.
И, не сумев уже согреться,
Оно вдруг перестанет жить,

Но не существовать – ты знаешь…
Ведь ты мне показал, что есть
Большая разница…а позже скажешь,
Что нет её, сбивая с меня спесь,

Ты скажешь, что во мне дурная смесь,
Что я всё делаю неверно,
Что чувства все мои поддельны,
Но я была и буду здесь!

На этом месте, в это время,
Менять не буду ничего.
И это правильно, поверь мне…
А то, что было, то прошло…
 
19 апреля 2011