заходится...

Елизавета Толмачёва
На Мае - свет сошелся клином,
Все-таки я - весенняя.
Падают шоры...
(Без этого лошадка рабочая
Повозку везти не сможет
Суетою забитую)
- Господи.
    Сердце заходится...
Заботою, нежностью,
- Что-же я?!...
Весна.
    Любовью забытою
         Сердце заходится
...снова...