колыбельная

Юлия Гирева
Вечер крадётся на мягких лапах.
Нам пора спать, мой сынок.
Сказку прочтёт интересную папа,
как испекли колобок.

Для малышей распахнули кроватки
пышность своих берегов.
Глазки закрой, в ожидании сладких
сказочных –сказочных снов.

Май2011