Ты стал мне сниться лишь украдкой

Трини Ти
Ты стал мне сниться лишь украдкой,
Лишь как смотритель моих снов.
Так знай – всё у меня в порядке!
Жива еще – ответ таков!

В мои фантазии больные,
Что снятся мне, не лезь, прошу.
Я их и без тебя, как видишь,
Не очень просто выношу.