А за окном

Ярослав Лапкевич
Согреть тебя своим теплом
И помолчать немножко...
А дождик снова за окном
Рисует на дорожках.

Коснешься ласково рукой
Щеки слегка колючей...
И вместе нам с тобой покой,
И не страшны нам тучи.

А за собою дождь маня,
Рисует город в лужах...
И каждой капелькой звеня,
Он голову нам кружит.

И только блики от свечи,
В которых наши тени...
А за окном бегут ручьи
Диковинных сомнений...