Беги скорее от меня, БЕГИ...

Счастливая Клоунесса
А он влюбился, ветренный романтик...
Она ведь знала... струны как перебирать...
А он влюбился... снова, словно мальчик!
Готов был на край света с ней бежать!
Но в том и дело - нет у Света края...
И вновь мы плачем - на ветру сгорая
Мы сами добавляем к Свету яркость
от тьмы спасает только благодарность....
о дефицит любви, сердечности нехватка...
Жизнь, как свеча  - растаять без остатка...
Гори, мой милый, всех утешь теплом
Пока еще Земля наш общий дом!
Миров других  познаем благодать,
Коль сможем от соблазнов устоять...
О, как же всем нам хочется ЛЮБВИ...
Пока еще с тобой мы не враги,
Ты друг от друга нас убереги...
Беги скорее от меня....БЕГИ.....