Отчаянью предела нет...

Синоби Гендзи
Отчаянью предела нет,
Но нет уж и терпенья,
Забытых слов – тоска и грусть,
Одни и те же рассужденья,
Все обо одном и том же вновь.
Потеряна или забыта - где же?
Слова, что означают лишь любовь.
Но их уж нет, как нет и облегченья,
Слова, сжимая словно горсть.
Сегодня я узнаю счастье или горя боль…

<04.04.2011>