Виктору Илюхину

Владимир Нургалиев
Виктору Илюхину

(фантазия)

Тебе не простили прямые слова,
И, просто тебя погубили,
С открытым забралом ты шёл на врага,
Спасти чтобы жизнь всей России.

И, вот тебя нет - упала глава,
Ясные очи закрылись,
Но бьют и разят своей ПРАВДОЙ слова,
На благо ОТЧИЗНЫ ВЕЛИКОЙ...

11 мая 2011