хочешь - бери

Дебериан
хочешь - бери
удовлетворяй желания
соприкоснись своим сознанием
со вселенским разумом
обними - прижмись
ощути биение сердец
перемещение масс атомов
сотвори новую сущность
выполни завет Иешуа
плодись - размножайся
жди суда страшного
пришествия истины
казней Ангельских
слушай - внимай
Иоанна Богослова
читай между строф
вливайся в воинство света