Дверь

Владимир Голубев 3
     Хоть верь ты яро, хоть не верь,
А все в одну мы выйдем дверь.
Из тех, кто вышел, говорят,
Никто не приходил назад.

     С шагнувшими за тот порог
Поговорить никто не смог,
А всё ж, скорбя, взываем к ним,
Своим любимым и родным.

     Гораздо легче было б знать,
Что могут знак они подать;
И мы в событиях любых
Всё ищем весточку от них…