Еще раз про любовь

Алексалекса
Влюбленность, вспыхнувшая с первого взгляда, грозит перерасти в любовь… Любовь, сила которой так велика, что может излечить и понять не одну одинокую душу. Она отдавала себе всю, а на нее смотрели свысока, не понимали и оставляли , но она, молча страдая, снова возрождалась, и с еще большей силой продолжала любить. Она хотела обнять весь мир, потому что в нем был единственный, для которого она жила и которому так нужна была ее помощь.
В ней было все - и материнское тепло, и поддержка друга, и детский романтизм с пылкостью юности, но главное: она была проста и искренна, не прося ничего себе взамен.