Внучок

Алла Рудницкая
Бабушка меня качает:
"Спи мой маленький внучок".
Я не сплю, я притворяюсь,
Повернувшись на бочок.
Нежно песенка звучит
Словно реченька журчит:
Сладко, сладко я зевнул
Не заметил, как уснул.