Осень

Анна Грифон
В крови дефицит никотина
Мозг стремится восполнить.
Телу надоела перина,
Боль сердце вновь хочет вспомнить.

Внезапно пришедший холод
Заставляет бежать быстрее.
Эта осень как молот -
Выживает лишь тот, кто храбрее.

В крови отсутствие яда,
Душа требует смертности.
Важного чего-то утрата.
Остаётся лишь привычка верности.

Осень в звуке природы.
Яда в крови не хватает.
Осень печатью свободы
Мёрзнуть совсем одного оставляет.

сентябрь 2010