Человек. как листва...

Юлия Кривцова
Ветер бродяга ,по миру летит,
В окна он смотрит ,играя ,творит.
Волосы нам ,он смеясь развевает,
И поцелуем ,нежно ласкает.

Сильные крылья ,пускает он в даль,
В осени листья уносит в печаль.
Словно от жизни её отрывает,
Землю листвою с тоской накрывает.

Напоминает, о времени нашем,
Делает ставку ,что вся наша жизнь,
Словно листва ,с ней летит на отрыв,
В красках весны она расцветает.

Жизнью своей всем нам помогает,
Мы, как она ,начинаем творить,
Время, как ветер - скоротечная жизнь
Быстро летит и всегда успевает.

Землю в конце ,мы с тоской накрываем,
Но до конца продолжаем творить......