Стучит сердечко...

Людмила Аристархова
Стучит сердечко, болью прерываясь...
и слышится такая в том усталость...
Как стон оборванной струны,
тугие нотки тишины...
перевязали ночи светом,
твое задумчивое кредо...
В улыбке предсказанье сна,
рисует рунами весна...
Твои шаги сверяет по цветенью,
прислушиваясь, вновь к сердцебиенью.
Наперекор Судьбе войдя в любовь,
мы вынесли желанью приговор...

11.05.2011