Это моя жизнь!

Анна Грифон
Не делай свой порядок в моём беспорядке -
Ты творишь хаос в моём существовании.
Давай лучше поиграем в прятки?
Или поговорим. Я весь во внимании.

Не говори мне как нужно мне жить -
Свою жизнь проживи сперва.
Давно научился всем, что имею я, дорожить,
Давно выучил свои обязанности и права.

Не указывай по какой мне дороге идти -
Я уже сам могу свои ошибки творить.
И сам могу концы с концами свести,
Но не могу выбрать кого мне любить.

сентябрь 2010