Время

Денис Б-В
Время(Зарисовка х/ф Терминатор)

Треск под ногами железной машины
Кости, тела. Предались земле …
Вонь, темнота, кресты и могилы
Шёпот запуганных глаз …
                …на войне…

Страшная боль от руки человека
Вложена сила волей  своей
Плоть устаёт от непрерывного бега
Совершенно создание против людей
                ---------
                ---------
Порождён человеком. Человеком погибнет
Искусственный  разум – нет чувств и корней
Самозабвение не вычислить в цифрах
Не рассчитать возможность путей …
                ----------
                ----------
Прошлое было. Оно не уйдёт
Помни об этом, идущий вперёд
Запомнить, усвоить, не зная понять:
Тревожное время – скользнувшее вспять