Навсегда оставь, прошу

Ломающая Стереотипы
 Навсегда оставь, прошу....
 Мне тяжело с тобою жить!
 Непосильный груз ношу -
 Осталось только волком выть.
 Куда мне деться от тебя?
 - Война, скажи...
     ...в ответ молчанье,
 Давно не прихожу в себя,
 С ума схожу я от незнанья.
 Такая боль, не представляешь...
 За что же мучаешь меня?!
 Я что забыла ТАМ, не знаешь?!
 Сжигаешь меня без огня....
 Оставь меня, прошу - оставь!
 Зачем во мне ты поселилась?
 Свободу, Война, предоставь!
 Как крепко в меня ты вцепилась!
 Жестокой ты ко мне бываешь...
 Я что же, собственность твоя?!!!
 Прошу......, но ты не отпускаешь...
 Скажу как есть сегодня я!!!
 Такая боль....., не представляешь!
 Свободу, Война, предоставь!
 Как будто заживо сжигаешь!
 Навсегда, прошу, меня оставь!