C тобою расстаемся навсегда

Алла Рудницкая
С тобою расстаемся навсегда:
Что не срослось, того уже не склеить.
Быть может я сегодня не права,
Но по-другому жить я не умею.

Сомнения  меня уже  не гложут
Обиды позабыты все давно.
А будущее больше не тревожит: -
Я знаю – справлюсь, всем смертям назло!


О детях позабочусь я сама,
И в ледяную стужу не застыну.
И может быть грядущая весна               
Для нового полета  даст мне крылья!