Живёт со мной проблема

Феликс Зигельбаум
Живёт со мной проблема из проблем.
По-совести, она моё творенье:
запев - затем пробел
стихотворенья!
...Не тайна, о которой говорить
не принято. Такую, чаще, видно...
А, что у нас от глаз достойно скрыть,
от сердца - стыдно!