Снулая рыба пронзает тьму

Карапетьян Рустам
Снулая рыба пронзает тьму -
Брызги мерцают вдаль.
Скоро наступит капец всему,
Что несомненно жаль.
Свет в коридоре, конец игры,
Жадный обрыв пути.
И мандариновой кожуры
Запах на конфетти.