Строгость любви

Ольга Пыжова
Пусть мысли свойственная легкость
Испепеляет тяжесть дум.
Молитвы выбранной возможность
Исправит каждую беду!
Души порывы  не случайно
Откроют настежь тайники,
Затронут залежи окраин,
Вспять повернув судьбы листки…
И я прощусь с земным приходом,
Небесной воле покорюсь
Но, не страшась предстать пред Богом,
Суда земного я боюсь!
Здесь клевета, как нож изъяна,
Желает больно сделать тем,
Кто жить привыкнув без обмана,
Стремится к неба высоте.
Хоть Бог меня осудит строго,
Как может это Он один
Вдали от прежнего порога,
Но каждый будет Им любим!