Я прислонюсь к сосне...

Богданов Михаил Алексеевич
Я прислонюсь к сосне спиной,
В рассвета спрячусь паутину…
Упившись хвойной тишиной,
Снимаю боль ударов в спину!

Молитвой утра дышит лес,
К Творцу воззвав крестами сосен!
Согретый солнцем мир воскрес,
Храм тишины сверкает в росах!

Травой сниму усталость ног,
Ступая в бархатную нежность!
Вокруг: небес, земли чертог,
Мир, повторяющий безбрежность!

Ласкает душу тишина,
Снимая накипь городскую!
Кисть рифмы из остатков сна,
Дороги-радуги рисует…

Возьму симфонию ручья,
Вплетая ритмом в эти строки!
Сотрутся острые края…
В хрустальном утреннем потоке…

11.05.2011 г.

Картинка из интернета
http://photos.lifeisphoto.ru/42/0/423785.jpg