Ромашковое лето!

Лариса Симакова 3
               
Давай дела оставим, подумаем о лете,
Забыв про все печали, сбежим от всех на свете.
Сбежим туда, где только живут трава и ветер.
А белые ромашки их маленькие дети.
Где воздух опьяняет, где солнце согревает,
Где сердце и душа с блаженством отдыхают.
Мы сделаем карету из белых облаков,
А ветер нам заменит трех быстрых скакунов.
Помчимся в райский садик, по радуге пройдем,
Мы там плоды запрета в лукошечко нарвем. 
Те яблоки шальные с тобой съедим вдвоем:
Ты будешь моя Ева, я буду твой Адам
И никому на свете тебя я не отдам.
Какое счастье это ромашковое лето,
Ромашковое поле, ромашковая ты.