в поддержку

Корчинская Анастасия
***
Привет, друг!
Все в жизни бывает не так, как хочется...
И можется даже. Тянется. Верится. Ждется.
Не в тему совсем хохочется. И плачется тоже...
Не вовремя. Когда вдруг захочет, тогда и льется.
Но ты не грусти! Ведь нам надо прожить все счАстливо!
Не важно, что все не к месту и не ко времени!
Судьба ведь тоже бывает участлива.
Родная, настанет время! "Подойдет" наконец тесто.
И за чашкой чего-то ты вдруг мне расскажешь,
Что, ВАУ,смотри, беременна! И даже уже невеста ;)
(10:32 11.05.2011)