Сердце непонятным наполнилось чувством...

Анна Грифон
Сердце непонятным наполнилось чувством.
Аккуратно вытираю ресницу.
Как-то больно, обидно и грустно.
Может всё это просто мне снится?
Да. И ты мне просто приснилась.
Бабочкой, солнечной вспышкой.
Слезой упала и растворилась.
Не ценишь себя, обидно уж слишком.

Как нужно жить тебя я учу.
Вставляя под шаблон идеологий.
Иду ли я или всё же лечу?
Прости, что иногда очень я строгий.
Прости, забыл, у каждого свои тараканы,
Привычки и жизненный путь.
У каждого свои ошибки и раны,
Но неизменной остаётся лишь суть.

В груди бой слепых барабанов,
Разум теряет свою абсолютную власть.
Опровержение идеологических нравов
Заставляет на колени вновь пасть.
Упаду на колени со слезами в глазах,
И не переставая буду молиться.
Наверно, это тайный мой страх -
Осознать, что всё это лишь снится.

Сентябрь 2010