Без названия

Швыдкой Татьяна
Когда не нужен на вопрос-ответ!
А правда, как вода в песок стекает..
За поворотом погасили свет,
В воспоминаниях желтый вечер тает!
Слова забыты..
Но живой огонь,
Не обожжет тянувшейся руки..
И сквозь обиды...
И ветрам назло...
Слетаются, как в танце, мотыльки!