Ошибка

Анна Грифон
Слушай, не я твой глоток кислорода,
Не люби меня. прошу. Умоляю.
Пока твоему сердцу нужна лишь свобода.
Я лишь быть рядом тебе позволяю.

Моя влюблённость не имеет значения,
В сердце глубже чувство другое.
Всего лишь инстинкт это влечение,
Всего лишь моя душа не знает покоя.

да, признаю. К тебе я стремлюсь.
Но вскоре это чувство к тебе задушу.
Сам себе в грехе признаюсь.
Не люби меня. Умоляю. Прошу.

14 сентября 2010