Опять весна

Михаил Субботин 90
Опять весна, опять любовь,
Стучит в окно задорным мартом,
Она, в сердцах волнуя кровь,
В любовных играх станет стартом.

Опять весна и твои руки,
Ласкают с ночи до утра,
Мы скажем вместе «нет» разлуке,
Любви же скажем мы: «Ура!!!»

Опять весна и наши души,
Бутоном розы расцветут,
Вкуснее вишни губы Ксюши,
Они с ума меня сведут.

Опять весна и я  в надежде,
Коснуться губ твоих хоть раз,
Пишу стихи и, как и прежде,
 Все время думаю о нас.

Опять весна и  этот вечер,
Я подарю тебе одной,
Пусть будет сладкой наша встреча,
Любимый, нежный ангел мой!!!