Весеннее

Андрей Зборовский
Я давно тебя полюбил,
Никогда тебя не забуду,
Жизнь свою я тебе дарил,
И дарить непременно буду.

Нежным ангелом в жизнь вошла,
Ты не ангел, теперь я знаю,
Но любовь моя не прошла,
Недостатки твои прощаю.

И я верю настанет час,
Мы стоим уже на пороге,
Сам Господь обвенчает нас,
Мы пойдём по одной дороге.

Буду вместе с тобой делить
Наши радости и печали,
Буду Бога благодарить
Что бы в жизни ни повстречали.

Будней серых лихой поток
Скрашу взглядом и словом нежным
Я не буду с тобой жесток,
Я не буду с тобой небрежным.

Буду верить, прощать, терпеть,
Чтоб дорога не стала адом.
Вместе легче идти и петь,
Полюби лишь того, кто рядом