Глазастый поэт. Сергей Агальцов

Михаил Коршунов 2
                С улыбкой чудесной взглянула...
                Синий твой светится взгляд...
                С улыбкою чистой смотрела...
                Глаз - не отвести...
                Глядел на тебя я и думал.

                СЕРГЕЙ АГАЛЬЦОВ Журнал "Поэзия" №3-4, 2006г


Оцени, как я взглянул
На тебя влюблённым взглядом.
Левым глазом намекнул,
Что я рад, когда ты рядом.

Правым ласково раздел
Твоё трепетное тело.
Взглядом я тебя хотел..,
Но не взглядом ты хотела.
          
И сказала резко: "Нет!".
И мелькнул в руке половник...
Жаль, смешон я, как поэт,
Да наивен, как любовник!

            * * *