Посвящается мне

Анна Грифон
Пора взрослеть, пора понять, что одиноки
Мы в этом мире навсегда.
Пора взрослеть и выуичивать уроки,
Что преподносят мудрые года.

Пора понять, что в мире нету идеала,
Очнись, придурок, и взгляни,
Как невесомым слоем одеяла
Проносятся самые счастливые все дни.

Пора, пора прозреть тебе, однако,
Сними свои крылья и в камод.
Хватит быть щенком и стань собакой,
Пора жить на земле, забывши небосвод.

Повзрослей ты, наконец, слепое чудо,
Прозрей, пусть и больно иногда.
Всё так печально бывает почему-то,
И так внезапно наступают холода.

Ты пойми, всё в этом мире всё не так,
Ты пойми, что бестолку реветь.
Просто я понял, что я дурак.
Просто я понял, что пора взрослеть.