По фазану...

Виктория Боголепова
Каждой охотнице
хотя бы раз в жизни
везло так,
что Жар-птица
казалась ощипанной курицей,
коэффициент попадания
в пределе к бесконечности
стремился туда же,
поставив теорию вероятности
раком,
пересвистевшим Соловья-разбойника,
рухнувшего с дуба
от зависти
к Молчаливой Вороне
с куском сыра,
равным по величине
освещённой части
верной спутницы Земли
в период,
когда визави
в аккурат напротив
не в силах удержать
ласковые
тёплые руки
Света.