Капаю воском себе я на руку...

Анна Грифон
Капаю воском себе я на руку.
Жаль. Не чувствую сладостной боли.
Не чувствую сладостной муки,
Я будто закован и будто на воле.

Так странно...почти и не греет
Огонь от яркой чёрной свечи.
Так странно...кожа бледнеет
От таинственного лунного света в ночи.

Тронь мои щёки - они как огонь полыхают,
Тронь мои руки - от них холодом веет.
Вокруг меня странные тени, мысли летают.
Лишь твоё сердце волнует и греет...

октябрь 2010