Букет от слёз

Татьяна Николюк
Я дарю тебе сегодня
Замечательный букет,
Пусть он вечно излучает
Золотистый теплый свет.
Он, конечно, очень странный -
Без тюльпанов, лилий, роз…
У него цветы другие,
Но зато – хранят от слез.
Вот они – Надежда, Вера,
Радость, Счастье и Любовь.
Ты, конечно, не видала
Тех диковинных цветов.
Каждый день меняй им воду,
Добавляй в нее слова:
«Я не буду унывать
Никогда, пока жива!»

              январь 2011г.