Потому что л

Анна Грифон
Смотрю в твои глаза и вижу душу нараспах,
Держу тебя за руку, отворачиваю взгляд.
Внутри горю с тобою, превращаясь в прах,
И возрождаюсь в который раз подряд.

Посмотри на меня. Посмотри, улыбнись и ответь.
Почему люди любят ни на что не смотря?
Почему идут на пролом, идут слепо на смерть,
Почему они улыбаются, страдая, горя?

Почему ты со мной? Почему я счастливый?
Почему вдруг два сердца превратились в одно?
Почему характер мой дерзкий, строптивый
Тебе, лишь тебе одной укротить вдруг дано?

Почему звёзды сверху смотрят, молчат и сияют,
И ветер гоняет листья, ветер смеётся игривый?
Почему твои глаза в который раз меня улыбают,
Почему смотря в них я такой вдруг счастливый?