Расставание с Городком

Николай Кададин
Любезный сердцу уголок,
Средь леса - зданий штук пяток,
От бурь, несчастий закуток,
Спасибо, милый Городок!

Спасибо, что ты есть и был,
Что нас крылом своим укрыл,
Что до сих пор стоишь, как крепость,
Храня для нас свою нелепость...

Спасибо за твою заботу,
И за любимую работу,
И за уют, и за покой,..
Что стал для нас такой родной!

Спасибо за друзей, подруг,
Что приняли меня в свой круг,
Что руку протянули мне
И не оставили в беде...

Что жизнь прожита не напрасно,
За всех детей моих прекрасных,
За радость и за боль мою,
За все тебя благодарю!
.........
И в этот расставанья час
Скажу:- "Прости!.. И помни нас..."
[11.05.2011]