Ты выпьешь душу?

Ирина Нестеренко
На стихо "Честный демон" (Игнатовы Стишки)

Ты выпьешь душу? Я сама отдам...
Её давно переполняют чувства.
Я их дарю прохожим как искусство...
Коль не боишься отравиться сам!?

Нектар души моей пьяняще ядовит.
В холодном сердце вензелем печати,
Твоё безумство будет очень к стати!
Глаза сверкают - цвета малахит...

Поди поближе! Я отвечу в такт,
Твоей улыбке, вздоху и обману...
Нет, не пугайся, я бежать не стану...
Тобой сегодня ключ от сердца взят...

10.05.11.