Немой вопрос

София Иосифова
Страх нагоняем..
Себя и их теряем
А сзади - радость
И никакой усталости..

Мечты по нулям
Становятся нам
Уже и не хочется
Ждем когда кончится..


Может быть стоит вспомнить
Чьи хотел целовать ладони? ..