Чужая жена

Валерий Поротиков
                Татьяне Пугачёвой 22

Мне  стыдно признаться,
но ты не одна. 
Ты двадцать вторая
Ч У Ж А Я жена.

Но как-то вот странно,
за что не пойму,
ты нравишься О Ч Е Н Ь
не мне одному.

Зато я теперь
и всегда. и везде.
в тебе растворяюсь,
как сахар в воде.

Стакан твой горячий,
о нём лиш мечтаю
и сам не заметил,
как таю я...  таю...

Я сладкий.
Украдкой к тебе прилипаю
и счастлив без меры,
что так погибаю.

В тебе растворяюсь
совсем без осадка,
что ты мне Ч У Ж А Я.
Но сладко... так сладко!!!

Одно лишь желанье
и дума одна,
не мешкай, родная,
а пей, пей до дна.