Не только о телятах

Леонид Фарберов
Молодые бычки - новички
В этой жизни. Им хочется прыгать,
Порезвиться, ногами подрыгать.
      Они жизни не знают пока.
 
И не знают, что дом их - телятник
На задворках откормочной фермы.
И резвиться им срок лишь покуда
      Нагулят крутые бока.

11.05.2011

Рисунок автора