Мои чувства, наверное, входят в привычку

Вячеслав Климин
Мои чувства, наверное, входят в привычку…
Не знаю, как вышло, но факт на лицо.
И ревность толкает на новую стычку,
И детям совместным хочу стать отцом.
Меня уж не тянет играться в рулетку,
И новую музу искать не хочу.
Нежданно залез я в незримую клетку,
Прижав твоё теплое тело к плечу.
Увы, я попал на любовь, хоть боялся.
Как долго от этого чувства бежал!
В глазах видя нежность, я лишь улыбался,
Но кнопку «Гореть» произвольно нажал.
А чувства - дуэль. Победил, проиграл ли,
Но каждому действию есть свой предел.
Стремлюсь не ступать я на старые грабли,
Но прыганье в омут и есть мой удел.
Теперь все признания сделались ярче,
За ними стоит цельнокованый смысл,
Я твой без остатка, и что еще паче,
Ступив на карниз - полечу, не иначе,
Поймай, коль успеешь, иначе…смолчу.