Прости...

Юлия Коршун
 Мне не близка твоя печаль,
 Твое тяжелое молчанье...
 На прошлом из обид вуаль
 И нет уж прежнего желанья.
 В игре с названием любовь
 Увы, мы проиграли... оба
 Случайно встретились мы вновь,
 У каждого - своя дорога.
 Стряхнули пыль с сердец своих,
 Но оживить их мы не в силах.
 Мы разделили на двоих
 Что неделимым раньше было:
 Часы рассветные вдвоем
 И нежность губ в безлунной ночи...
 Вот попрощаемся... Пойдем...
 Но что-то отпускать не хочет.
 И мы пытаемся опять
 Слепить ли... Склеить... Все разбито...
 Твою печаль... хочу понять...
 Но в прошлое пути закрыты.