Светом

Алёнка Солнышкина
Свет,касаясь пепла,зажигает пламя
Нежно греет душу,расворяя память
Снежные оковы,ниспадая в вечность
Пробуждают снова время бесконечность
И в лучах восхода вырастают крылья
Чувство наполняет радости,всесилья
Я ладонь раскрыла,прикасаюсь к свету
Сердце наполняю чистотой рассвета
Взгляд глубокий,ясный,в дальние просторы
Там за горизонтом то что мне знакомо
Тонкий луч дорогу указал упрямо
Ветер тихо шепчет мне о самом главном
Расправляю крылья и взлетаю снова
Я глазами свету говорю - готова...
Да,была когда то просто человеком
Вспышка,растворяюсь... стала...стала светом...