Сомнений и надежд порука...

Нелли Зима
Весна...тоской щемящая разлука,
Наивно загнанная в подсознанье
С сопутствующим обостреньем слуха
И болью вырванным признаньем.

Вновь потревожены все раны
И вскрыты дерзко в день весенний,
И предпочтительней обманы,
И вкус коварных заблуждений.

Непостижима та наука –
«Бег от Любви неразделённой»,
Сомнений и надежд порука,
И Счастья миг, пусть обречённый...