Уже не будет...

Натали Сола
Уже не будет... а нужны ли повторенья?
Увядший, вновь не расцветёт букет...
Все миражи, туманы и сомненья
Затрутся давностью в стремнине беглых лет.

Мы книгу судеб вновь перелистаем,
Перечитаем и немного погрустим
О том, как любим, ненавидим и страдаем...
А вербным воскресеньем всех простим...