Много лет о любви говорят

На Небесах
**********************
Много лет о любви говорят.
Только близкими люди не стали.
Из-под ног уплывает земля.
Расстояние на пьедестале.
...
Где-то слабая скрипка моя,
словно эхо летит переулком.
Небо крыльями трогаю я,
разведённым мостом Петербурга.
...
Никогда я не встречусь с тобой,
утонув, как загадочный Китеж,
возникая в тиши голубой;
никогда ты меня не увидишь.
...
**********************