Я прощенья не жду...

Ирина Львовна Ашомко
Выстрел - сердце взорвал
на сто тысяч частей...
Я тебя целовал
пулей страсти своей...

И теперь в мои сны
каждый день этот миг
добавляет войны...
Я - как дряхлый старик...

Обветшала душа,
как протёртый халат...
Пред тобою -
за ревность свою виноват...

Нет на свете тебя...
Лишь колючки , огни...
Ты приди...Хоть во сне...
Смерть свою обмани...

Я прощенья не жду...
Сам себя наказал...
Лишь хочу заглянуть
я в живые глаза...

Ирина Ашомко
   11.05.2011
11:28
Экс на «Дорожная история» http://www.stihi.ru/2011/01/28/4638 (Михаил Евгеньевич Галкин)
р.s. фото из интернета.