Войти в ворота рая...

Вячеслав Климин
Надоело мне мечтать,
Зверь в штанах изнемогает,
Так и норовит он встать
И войти в ворота рая.

А ты ходишь где-то рядом.
Каблуки и только фартук…
Пожираю тебя взглядом,
Приготавливаясь к старту.

А невинные глазенки
Выдали свой фальш-испуг,
Не уйти моей Лялёнке,
Ведь со мной мой милый друг.

Но догнать тебя не просто,
Увернулась, стрекоза.
Стол на кухне, коврик в ванной,
Гибкая ты как лоза.

Но нашел я выход страсти
В жарком шепоте ночей.
Я теперь другой отчасти
Принадлежностью моей.

И когда в момент минета
Вырвал вновь клочок волос,
Не хочу менять я это
Не на чей курносый нос.

Если мы с тобою вместе,
Скуки нету и следа.
Я люблю тебя, Ляленка,
Пусть же будет так всегда.