Требуйте от парня многого

Вячеслав Климин
Требуйте от парня очень многого,
Если любит, то сумеет все,
Только не просите драгоценного,
Золото в любви совсем не в счет.

Попросите, только осторожно,
Чтоб исполнил он одну мечту,
Преподайте всё не очень сложно,
Но пока ни слова про фату.

Ласково и женственно смущаясь,
Точно так, как видеть мы хотим.
Намекните на дорогу к раю,
Пусть поймет, что он такой один.

И тогда с тобой он, словно воск,
Идеал твори пока твердеет.
Правильно воздействуя на мозг,
Сможешь сделать так, что повзрослеет.

Может быть, с улыбкой обнаружишь,
Что впервые штангу поднимает,
Или с удивлением заметишь,
Что в машину дверь он открывает.

Парни ведь на многое способны,
Нам лишь нужно это доказать,
Только те, что девушкам подобны
Словом «не могу» роняют стать.

Можем быть умнее и сильней,
Можем быть нежнее и мудрее,
Можем стать успешней рядом с Ней,
Или все ж расчетливей и злее.

Вы себе не мните, что для нас
Ничего важней нет самомненья,
Ради огоньков счастливых глаз
Мы способны хоть на преступленье.

Только будь достойна уваженья.
Парня также сильно уважай,
И тогда не бойся пораженья –
Вскоре соберешь свой урожай.